• О нас
  • Наша деятельность
  • Проекты
  • Пресс-центр
  • Карьера
  • Контакты
  • СПБЭК - участник Глобального саммита GMIS-2019

    Опубликовано: 11 Июля 2019

    В Екатеринбурге прошел II Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS-2019. Он объединил ведущих мировых экспертов в области промышленного развития и технологий. Саммит включал порядка 40 деловых мероприятий различного формата, среди которых — панельные сессии, диалоги с лидерами, блиц-сессии и бизнес-завтраки.

    Главными задачами GMIS являются выработка консенсуса по наиболее острым и важным вопросам, связанным с мировым производством и энергетикой, поиск путей трансформации промышленности и энергетического комплекса, возрождение глобальной экономики, создание потенциала для четвертой промышленной революции. Главная тема GMIS-2019 – природоподобные технологии (бионика и бионический дизайн), их эффективное внедрение в производственные и экономические процессы.

    Ключевым мероприятием Саммита стало пленарное заседание на тему «Новая эра производства: производство, природоподобные технологии и их роль в Повестке дня в рамках проекта устойчивого развития до 2030 года», открыл которое президент Российской Федерации Владимир Путин. В сессии приняли участие министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль Мухамед аль-Мазруи, главный исполнительный директор группы, управляющий директор Mubadala Investment Company Хальдун Халифа аль-Мубарак, генеральный директор Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Ли Йонг, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Всего в работе Саммита приняли участие более 3300 делегатов и представителей СМИ из 63 иностранных государств. Самые многочисленные делегации были из таких стран, как Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Германия, Австрия, США. Саммит посетили более 120 глав иностранных компаний и более 250 глав российских компаний.

    СПБЭК принял участие в саммите как член Машиностроительного кластера Республики Татарстан. Во время работы мероприятия представители компании провели ряд переговоров по привлечению инвестиций, сотрудничеству и трансферу технологий.

    Справка

    Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS является совместной инициативой Министерства энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО). Первый Глобальный саммит производства и индустриализации прошел в марте 2017 года в Абу-Даби. Мероприятие собрало более трех тысяч участников из разных стран и стало эффективной площадкой для расширения международного промышленного сотрудничества в соответствии с новыми реалиями эпохи четвертой промышленной революции.

    Отправить резюме

    Прикрепите файл с вашим резюме, а также сопроводительное письмо. В случае заинтересованности, мы свяжемся с Вами!