• СПБЭК расширяет сотрудничество с Азербайджанской Республикой

Опубликовано: 12 Апреля 2019

В Баку прошла деловая миссия отечественных промышленных предприятий, приуроченная к встрече министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, генерального директора Российского экспортного центра Андрея Слепнева и министра экономики Азербайджанской Республики Шахина Мустафаева.

СПБЭК вошла в состав деловой миссии в числе 60 российских компаний, представляющих различные отрасли – сельскохозяйственное и автомобильное машиностроение, химическую промышленность, предоставление цифровых услуг, сектор АПК.
    Компания презентовала инновационные технические решения, которые СПБЭК предлагает реализовать на территории Республики Азербайджан. В рамках форума были проведены встречи с азербайджанскими партнерами для обсуждения перспектив налаживания делового сотрудничества.