• СПБЭК на форуме системных интеграторов Schneider Electric

Опубликовано: 28 Октября 2019

В Казани состоялся ежегодный форум системных интеграторов Schneider Electric. На мероприятии собрались компании, выделенные в отдельную категорию, как наиболее крупные заказчики продукции Schneider.

В рамках форума были обозначены перспективные направления, новые инструменты, разработанные для удобства работы и обновлённая партнерская программа.  Также состоялся визит в офис Schneider Electric в Иннополис, являющийся инновационной площадкой для тестирования новинок компании. Также участники форума побывали производстве одной из компаний - члена клуба, где им провели экскурсию по сборочному производству и лаборатории, выпускающей электротехническую продукцию.
    СПБЭК интенсифицирует сотрудничество с Schneider, как с надежным партнером, всегда готовым к прямому диалогу, индивидуальному подходу и обеспечивающему широкой линейкой качественной продукции.