• Сотрудники СПБЭК посетили ключевое мероприятие в атомной отрасли - XI Международный Форум «АТОМЭКСПО-2019», который прошел с 15 по 16 апреля 2019 года в Сочи

Опубликовано: 17 Апреля 2019

Форум проводится по инициативе Госкорпорации «Росатом» и за десять лет стал традиционным местом встречи ключевых представителей мировой атомной отрасли, государственных структур, международных и общественных организаций, экспертов.

Формат «АТОМЭКСПО» включает специализированную выставку и конгресс в составе пленарной дискуссии, тематических и презентационных сессий, круглых столов, бизнес-встреч в формате «В2В» и специальных мероприятий, в которых активно участвовали наши сотрудники.
    По данным организаторов «Атомэкспо 2019» в этом году выросло количество подписанных на форуме соглашений о сотрудничестве, меморандумов и контрактов. Также  в этом году Форум установил абсолютный рекорд по количеству стран, представители которых приехали на мероприятие – 74 страны (в 2018 году – 68, в 2017 году – 65, в 2016 году – 55 стран).