• Компания СПБЭК стала спонсором забега WIN RUSSIA (российского отделения международной организации «Женщины атомной отрасли»)

Опубликовано: 22 Апреля 2019

20 апреля в рамках масштабного мероприятия «Весенний гром kids & girls 2019» единая команда Бегового клуба Росатома и российского отделения международной организации «Женщины атомной отрасли» (WiN Russia) приняла участие в забеге на 5 км. Соревнование прошло в Мещерском парке Москвы и объединило более 500 представительниц разных возрастов.

Спонсорство компании помогло изготовить международную памятную награду для командного женского забега. Торжественная передача эстафеты WiN Russia и памятной награды другим национальным отделениям состоится на ежегодной международной конференции WiN Global, которая пройдет в июне в Мадриде. Подробную информацию о забеге можно найти здесь http://www.atomic-energy.ru/news/2019/04/22/94215